Mardi 1er Février 2011: Lunch chinois avec tous les collègues du Steakhouse

Aujourd'hui pour changer de l'ordinaire je bosse le service du soir mais à midi toute l'équipe du Steakhouse (16 personnes en tout), on se rejoint à Mt Roskill (à 15minutes en voiture du centre-ville en voiture) pour aller manger chinois et surtout du canard laqué (Peking Duck en langue NZ).

13h tout le monde est là, et nous pouvons commencer notre festin sous les suggestions éclairées de Dani (un malaysien) qui choisit les plats de tout le monde. En fait, nous sommes dans un resto à table ronde, où le plateau central tourne et où le concept et de tout partager. Nous goûtons au final à une bonne dizaine de spécialités asiatiques toutes meilleures les unes que les autres.

Au moment de payer la note est de 5$ par personne car le resto prend en charge une grosse partie du repas. Décidément cette équipe du Steakhouse et au final beaucoup plus sympa que l'Euro.

Après le repas, nous partons boire un verre dans un bar tapas à 2 pas du Steakhouse. Nos collègues tourne tous à la bière ou au Coca mais Charles et moi en tant que bons français que nous sommes nous profitons de cette chaleur estivale et d'être en terrasse pour profiter d'une bonne bouteille de rosé Côtes de Provence. Bien sûr la bouteille est pas donné mais bon dieu que ça fait du bien de boire un bon vin.

16h, retour à l'appart pour se poser 1h et récupérer les affaires pour le taf.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire